Dispositivos e acessórios
Riz à la tomate
Preparação 10min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates concassées en conserve200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz long (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Mix and Match II
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au yaourt
5 Min
Riz cantonais
25 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Crème fouettée
10 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Poulet basquaise
50 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gâteau express
40 Min