
Dispositivos e acessórios
Bœuf bourguignon
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
-
350 g de vin rouge de préférence corsé
Le jour même
-
beurre pour la cuisson
-
200 - 250 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
-
400 - 500 g de carottes coupées en rondelles
-
600 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
-
2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (opcional)
-
feuilles de persil frais
Nutrição por 1 portion
Energia
383.5 kcal /
1604.6 kJ
Proteína
33.8 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
747.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá

Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França