
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
- 350 g de vin rouge de préférence corsé
Le jour même
- beurre pour la cuisson
- 200 - 250 g d'oignons coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 - 500 g de carottes coupées en rondelles
- 600 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (opcional)
- feuilles de persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 383.5 kcal / 1604.6 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 747.6 mg
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Saveurs Automnales ! 14 Receitas, França
Receitas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Goulasch
50min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf carottes
2h
Poulet basquaise
50min