Dispositivos e acessórios
Cuisson des œufs
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Macédoine du jardin
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Chapelure
5min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Riz à la tomate
30min
Chocolat chaud
10min
Nectar de fruits
10min
Œufs à la florentine
1h 5min
Petits pois à la française
45min
Œufs sur le plat vapeur
15min