Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Cuisson des pâtes
20 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Sauce au yaourt
5 min
Chapelure
5 min
Mayonnaise
5 min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisson des œufs
20 min
Quiche lorraine
50 Min
Oignons hachés
5 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min