Dispositivos e acessórios
Gratin de chou-fleur
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Accompagnements
8 Receitas
França
França
BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gratin dauphinois
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Courgettes farcies
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de courgette
1h 20min
Epinards à la crème
25min
Quiche au poireau
55min
Hachis parmentier
50min
Tartiflette
1h 15min