Dispositivos e acessórios
Quiche lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
50 g de gruyère (opcional) coupé en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de lardons
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Quiches et tartes
12 Receitas
França
França
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Cakes et tartes salés
10 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tomates farcies
50min
Courgettes farcies
45min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte basquaise
55min
Quiche sans pâte
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Quiche au poireau
55min
Hachis parmentier
50min
Gratin de pâtes
25min
Crumble aux pommes
45min