
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
- 200 g de céleri branche coupé en morceaux
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 100 g de tomate coupée en morceaux
- 150 g de courgette coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier déshydratée (opcional)
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
ou 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 88.8 kcal / 371 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 3.1 g