Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Crackers romarin pavot
1sa
Sucre vanillé
72h
Fond de viande
3hod.
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pâtes fraîches
1sa
Chapelure d'épluchures de légumes
2sa 15 dk
Fond de viande
45min
Bouillon de volaille maison
1sa 45 dk