Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Tarte au libouli
2hod. 45min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
35min
Palets de dame
1h 30min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains suédois
16sa
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Waterzooï
1h 15min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min