Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 15 g de café instantané
- 150 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 300 g de glaçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Chocolat chaud
10min
Glace à la réglisse
8 Std. 30 Min
Sirop au chocolat
20min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Sabayon
15min
Soupe froide au concombre
1h
Nectar de fruits
10min
Granité de fruits frais
5min
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Glace au chocolat
12h