Dispositivos e acessórios
Spätzles aux girolles
Preparação 35min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
La pâte à spätzles
-
5 œufs
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine de blé
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
300 g de girolles fraîches
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1973 kJ /
468 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade alsacienne
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Manneles
1h 30min
Galettes de viande et choucroute
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min