Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1973 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzel
1h 10min
Streusel
2h
Manneles
1óra 30p
Spaetzles à l'alsacienne
40p
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min