Pain à la farine d'épeautre

Pain à la farine d'épeautre

4.5 95 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • 1 c. à café bombée de sel
  • 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de farine d'épeautre
  • 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10.8 g
Energia 1265 kJ / 300 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 58.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...