Dispositivos e acessórios
Pain à la farine d'épeautre
Preparação 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de farine d'épeautre
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.8 g
Energia
1265 kJ /
300 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains - fait maison
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne
4h
Pain au levain
8h
Pain aux graines
5h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min