Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1265 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain au levain
8h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet
5h
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min