Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1265 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5 Std.