Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1265 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1h 50 min.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min.
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min