Dispositivos e acessórios
Risotto
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Sódio
595.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1858.1 kJ /
444.1 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Accompagnements
8 Receitas
França
França

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Receitas
França
França

Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá