Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

4.8 94 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
300 g

Ingredientes

  • 30 g d'huile végétale
    30 g d'huile d'olive
  • 40 g de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 300 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
    300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)

Nutrição por 300 g

Energia 629.9 kcal / 2635.5 kJ
Proteína 68.2 g
Gordura 37.9 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 141.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...