Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivron, taillé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 4 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
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20 min
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25 min
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25 min