Faire sauter un mélange de légumes

Faire sauter un mélange de légumes

4.8 235 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 25 g d'huile végétale
    25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)

Nutrição por 1 portion

Energia 408.9 kcal / 1710.8 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 75.9 g
Fibra 28.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 73.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...