Faire sauter un mélange de légumes
TM6

Faire sauter un mélange de légumes

4.8 (212 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g d'huile végétale
    ou 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1710.8 kJ / 408.9 kcal
Proteína
11.7 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
3.2 g
Fibra
28.3 g
Sódio
73.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas