
Dispositivos e acessórios
Faire sauter un mélange de légumes
Preparação 15min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile végétale
-
200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
Nutrição por 1 portion
Energia
408.9 kcal /
1710.8 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Fibra
28.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
73.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Receitas
França
França