Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Crème caramel
3hod.
Crème brûlée
2h 40min
Glace aux fruits
5 dk
Brioche
8sa
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1sa 15 dk
Gâteau au yaourt
1hod. 40min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Sorbet aux fruits
10min
Tarte aux pommes
1sa
Mousse aux fruits rouges
5h