Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Velouté de potiron et crevette
35 min
Iles flottantes
1h
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème fouettée
10min
Glace aux fruits
5min
Brioche
8u.
Yaourt nature
14 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Cake aux fruits confits
4h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Œufs au lait
50 min