Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Brioche
8h
Crème fouettée
10min
Glace aux fruits
5min
Yaourt nature
14 godz.
Gâteau au citron
2h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Mousse aux fruits rouges
5h
Œufs au lait
50min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Crème brûlée
4h 10min