Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive, et 1 c. à café pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2008 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Cake surprise
2sa
Fougasse à la tomate et au chorizo
3sa 20 dk
Pain au lait
2h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2sa
Brioche
8sa
Pain express
1sa 15 dk
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pain de campagne
2sa
Bretzel
1sa 10 dk
Fougasse (Découverte)
1sa
Fougasse au romarin
3h 25min