Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gingerbread Biscuits
- 100 g blanched almonds
- 100 g stem ginger in syrup, drained, reserving 30 g syrup
- 90 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 1 large egg
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp gluten free baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Royal Icing
- 125 g granulated sugar
- 1 egg white, from medium egg (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
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