Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
ou 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 83.4 g
- Gordura
- 29.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red Velvet Cake
1h 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Morello Cherry Brownies
1h
Easter Cream Pastries
1 godz. 15 min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Lemon Tart
4h 30min
Pistachio Cupcakes
40 min