
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut lightly toasted, for garnishing
ou 2 Tbsp desiccated coconut lightly toasted, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 619 kcal / 2588 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.4 g
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