
Dispositivos e acessórios
Stir-Fried Beef with Caponata
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
mixed peppers cut in pieces (2 cm)200 g
-
olive oil plus 1 Tbsp30 g
-
onions thinly sliced (2 mm)80 g
-
aubergine cut in pieces (2 cm)150 g
-
courgette cut in pieces (2 cm)150 g
-
pickled capers drained10 g
-
toasted pine nuts10 g
-
garlic clove1
-
beef strips500 g
-
fine sea salt to taste1 ¼ - 1 ½ tsp
-
balsamic vinegar15 g
-
cherry tomatoes halved130 g
-
sugar½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
317 kcal /
1323 kJ
Proteína
30 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
832 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autumn Dinners
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda