Versões compatíveis
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteína
- 119 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 1089 mg
Receitas alternativas
Red Cabbage and Chicken Salad
40 Min
Pollock in Champagne Sauce
Nenhuma avaliação
Simple Turkey Gravy
25min
Pulled Pork Rolls
30min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Beef in Stout
1h 40min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min