
Versões compatíveis
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
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Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 6 sprigs fresh thyme leaves only
- 80 g pancetta sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 965 kcal / 4036 kJ
- Proteína
- 119 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 1089 mg
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