Dispositivos e acessórios
Minestrone
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1202 kJ /
287 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salsa de jitomate
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Ratatouille
40 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de jitomate
30 min