Dispositivos e acessórios
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Preparação 30min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco
-
250 g de camarones grandes, pelados
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
2486 kJ /
592 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Yakisoba de camarón
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h