Versões compatíveis
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo, fresco
- 250 g de camarones grandes, pelados
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de espagueti
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2486 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Fetuccine Alfredo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Pasta con camarones
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h