Dispositivos e acessórios
Cocción de arroz japonés (500 g)
Preparação 5min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
-
500 g de arroz para sushi (ver tip)
-
900 g de agua
-
1 cda de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
5 mg
Proteína
4 g
Energia
969 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ARROCERA BÁSICOS
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción de arroz japonés (350 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Salsa verde cocida
30min
Gohan
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz para sushi
40min