Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés au pesto de menthe
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
953 kJ /
230 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Assiette italienne
1h 10min
Salade Caesar light
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min