Soupe de maïs à l'œuf et au jambon

Soupe de maïs à l'œuf et au jambon

3.4 33 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 10 g de ciboulette fraîche
  • 1 tranche de jambon épaisse (150 g)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 200 g de grains de maïs surgelés
    200 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
  • 2 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • sauce de soja (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 173 kcal / 723 kJ
Proteína 14 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...