Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta

Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta

3.7 33 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
  • 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 240 g di riso basmati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 800 mg
Proteína 42.2 g
Energia 2469.8 kJ / 590.3 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 54.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...