Branzino sottovuoto al pepe rosa

Branzino sottovuoto al pepe rosa

4.4 37 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Branzino sottovuoto
  • di acqua
    1700 g
  • di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
    600 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe rosa in grani + q.b. per servire
    3 - 4 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Citronette
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...