Branzino sottovuoto al pepe rosa

Branzino sottovuoto al pepe rosa

4.4 37 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Branzino sottovuoto
  • 1700 g di acqua
  • 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...