Versões compatíveis
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Formaggio alle noci
20h 30 min
Castagne lesse
55 Min
Zucca al curry
45min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 menit
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Fagiolini insaporiti
25 menit
Funghi insaporiti (300 g)
25 menit