Versões compatíveis
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Zucca al curry
45 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Zucca Acorn gratinata
2h
Panna montata all'aneto
5min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min