Versões compatíveis
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2u. 30min
Zucca al curry
45 min