Dispositivos e acessórios
Crema de jitomate
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva15 g de mantequilla sin sal
-
350 g de jitomate saladet en mitades
-
35 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
100 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
33 mg
Proteína
1.7 g
Energia
589.3 kJ /
140.9 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de tortilla
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min