
Dispositivos e acessórios
Crema de jitomate
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos25 g
-
de mantequilla sin sal15 g
-
de jitomate saladet en mitades350 g
-
de puré de tomate35 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de orégano1 cucharadita
-
de agua100 g
-
concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
hojas de albahaca frescas2 - 4
-
de perejil fresco sólo las hojas1 ramita
Nutrição por 1 porción
Energia
140.9 kcal /
589.3 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
33 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México