Dispositivos e acessórios
Albóndigas con jitomate al chipotle
Preparação 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de cebolla
-
150 g de manzana descorazonada y en trozos
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
-
700 g de carne molida de res
Salsa
-
750 g de jitomate en trozos
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cubo de caldo de pollo (opcional) (ver tip)
-
50 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1243 mg
Proteína
21 g
Energia
1528 kJ /
365 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pacholas
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz a la mexicana
50min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pollo en salsa verde con nopales
40min