Albóndigas con jitomate al chipotle

Albóndigas con jitomate al chipotle

4.7 334 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco sólo las hojas
    10 g
  • de cebolla
    20 g
  • de manzana descorazonada y en trozos
    150 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • huevos
    3
  • de salsa de soya o jugo Maggi
    1 cucharada
  • de carne molida de res
    700 g
Salsa
  • de jitomate en trozos
    750 g
  • de cebolla
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • cubo de caldo de pollo (opcional) (ver tip)
    1
  • de chile chipotle adobado
    50 g
  • de aceite
    30 g
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 365 kcal / 1528 kJ
Proteína 21 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 1243 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...