Dispositivos e acessórios
Entomatadas de pollo
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso oaxaca fresco, en trozos
-
150 g de agua
-
500 g de jitomate asados
-
80 g de cebolla en trozos y asados
-
2 dientes de ajo asados y pelados
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (5 cm)
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite para freír, el necesario
-
18 tortillas de maíz
-
6 cdas de crema para servir
-
1 aguacate en rebanadas
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
824 mg
Proteína
47 g
Energia
2232 kJ /
532 kcal
Gordura
41 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Ensalada de pollo
20min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salpicón de res
1h
Enchiladas de pollo
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min