Dispositivos e acessórios
Bisteces a la mexicana
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
5 chiles serranos en mitades (50 g)
-
300 g de jitomate en mitades
-
20 g de aceite
-
1 cdita de sal
-
2 cucharadas de jugo Maggi
-
800 g de bistec de res cortados en tiras
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
61 g
Energia
1461 kJ /
354 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de res
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min