Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

4.8 167 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • de gruyère coupé en morceaux
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
    1
  • de farine
    50 g
  • de beurre
    40 g
  • de lait
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
    1 - 2 pincée(s)

Nutrição por 1 portion

Energia 305 kcal / 1273 kJ
Proteína 17 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...