Dispositivos e acessórios
Gratin de chou-fleur
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
-
50 g de farine
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce béchamel
15min.
Blancs en neige
5min.
Gratin dauphinois
50min.
Pâte à crêpe
1hod. 15min.
Cuisson du riz
25min.
Velouté de légumes
45min.
Compote de pommes
20min.
Haricots verts aux tomates et au persil
55min.
Purée de patates douces
1hod.
Purée Parmentier nature
55min.
Purée de pommes de terre
45min.
Lasagnes
2hod.