Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce tartare
10min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min