Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise Mode Sauce
Preparação 5min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 portions
Sódio
1272 mg
Proteína
25 g
Energia
7784 kJ /
1859 kcal
Gordura
195 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Irish coffee
10min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min