Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Receitas alternativas
Beurre blanc
25min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
40min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Sabayon classique
15min
Sauce choron
20 min