Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre
45min
Sauce béchamel
15min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Lasagnes
2小时
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Purée de courge en réserve
30min
Velouté courge-coco
45min
Blancs en neige
5min