Dispositivos e acessórios
Purée de patates douces
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
40 g de noisettes entières émondées grillées
La purée de patates douces
-
800 g d'eau
-
500 g de patates douces pelées, en morceaux (2 cm)
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)
-
40 g de beurre
-
12 feuilles de sauge fraîches
-
2 pincées de fleur de sel
-
10 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Blancs en neige
5min
Purée de pommes de terre
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20min
Purée de courge en réserve
30min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Compote de pommes
20min
Purée de pommes de terre classique
50min
Velouté de légumes
45min
Lasagnes
2h
Velouté courge-coco
45min