
Dispositivos e acessórios
Purée de patates douces
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de noisettes entières émondées grillées40 g
La purée de patates douces
-
d'eau800 g
-
de patates douces pelées, en morceaux (2 cm)500 g
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)500 g
-
de beurre40 g
-
feuilles de sauge fraîches12
-
de fleur de sel2 pincées
-
de beurre en morceaux (1 cm)10 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
357 kcal /
1493 kJ
Proteína
6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Receitas
Suíça
Suíça