Dispositivos e acessórios
Purée de patates douces
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
40 g de noisettes entières émondées grillées
La purée de patates douces
-
800 g d'eau
-
500 g de patates douces pelées, en morceaux (2 cm)
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)
-
40 g de beurre
-
12 feuilles de sauge fraîches
-
2 pincées de fleur de sel
-
10 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Receitas
Suíça
Suíça