Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au potiron
35min
Madeleines au chocolat
30min
Œufs colorés en jaune
55min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe
1h 15min
Viande hachée
35min
Mayonnaise
5min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Sauce béchamel
15min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Petits pains burger (buns)
1h 45min