Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins au chocolat
45 Min
Couronne de pavlova
1 Std. 45 Min
Tiramisu au citron vert
5 godz. 30 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Pâte à pizza
1h
Risotto
30min
Sauce béchamel
15min
Pralinés aux amandes
2 Std. 20 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Mousse aux fraises
4h
Panna cotta
6 godz. 15 min
Coulis de framboises
10min