Pannacotta au coulis de mangue

Pannacotta au coulis de mangue

4.2 14 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 15min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta
  • 400 g de crème entière
  • 400 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
  • 1 mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
  • 20 g d'eau
  • 10 g de sucre glace

Nutrição por 1 portion

Energia 372 kcal / 1552 kJ
Proteína 5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...