Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au citron
1h 5min
Coulis de framboises
10min
Sauce béchamel
15p
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2 godz.