Pannacotta au coulis de mangue

Pannacotta au coulis de mangue

4.2 14 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 15min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta
  • de crème entière
    400 g
  • de lait
    400 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
Le coulis de mangue
  • mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
    1
  • de jus de citron vert (½ citron vert)
    25 g
  • d'eau
    20 g
  • de sucre glace
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 372 kcal / 1552 kJ
Proteína 5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...