
Dispositivos e acessórios
Pannacotta au coulis de mangue
Preparação 5min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta
-
400 g de crème entière
-
400 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1552 kJ /
372 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Cake au citron
1h 5min
Crème brûlée
4h 50min
Mousse au mocca rapide
5min
Glace vanille au caramel salé
14h
Sauce béchamel
15min
Croquant au chocolat
15h
Panna cotta
6h 15min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Coulis de framboises
10min