Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au citron
1 godz. 5 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
4u. 50min
Gratin dauphinois
50min
Panna cotta
6h 15 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Dip au thon
5 Min
Blancs en neige
5 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min