Dispositivos e acessórios
Gâteau aux carottes argovien
Preparação 20min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5.1 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Biscuits aux amandes
1h
Cookies
50min
Gâteau aux pommes
1h
Glace aux fruits
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Gâteau marbré
2h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min