Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Blanquette de veau
1h 15min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau à la crème
45 min