Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Soupe au potiron
35min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Croquant au chocolat
15 Std.
Tarte meringuée au citron
2h 30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Forêt noire
2h 30 min
Mille-feuilles
2h 25 min
Quiche aux 4 fromages
45min