Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
ou 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
ou 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Pâtes fraîches
1h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Petits pains au lait
2u. 5min
Bretzels
1h 15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Beurre
40 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Cacahuètes épicées
45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Knöpflis
50 min