Toffes (bonbons au caramel)

Toffes (bonbons au caramel)

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
75 morceaux

Ingredientes

  • 315 g de sucre
  • 1030 g d'eau
  • 250 g de crème
  • 80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
    80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
  • 50 g de vinaigre
  • 1 - 2 c. à café de sel de mer (opcional) en flocons
    1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 0.2 g
Energia 152.9 kJ / 36.7 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...