Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Lasagnes
2 godz.
Roulé au chocolat et noisettes
1 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Génoise
1h 50min
Croquant au chocolat
15 godz.
Ganache
20min
Vin chaud
20min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10min