Dispositivos e acessórios
Gâteau de Pâques
Preparação 35min
Total 1h 55min
12 portions
Ingredientes
Le pain de Gênes
-
de beurre mou
-
250 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
300 g de sucre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
80 g de fécule de maïs
-
10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
300 g de crème entière
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
7 œufs de pâques en chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2976 kJ /
716 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits aux amandes
40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau des rois
2h 15min
Madeleines
1h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min