Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Sauce béchamel
15 min
Vermicelles
3h 15min
Bûche de Noël
2j 45 menit
Volcan au chocolat
15 min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Mud cake
2h 30 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Sablés viennois au chocolat
50min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min