Dispositivos e acessórios
Gâteau de Pâques
Preparação 35min
Total 1h 55min
12 portions
Ingredientes
Le pain de Gênes
-
de beurre mou
-
250 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
300 g de sucre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
80 g de fécule de maïs
-
10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
300 g de crème entière
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
7 œufs de pâques en chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2976 kJ /
716 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Ganache
20min
Génoise
1h 50min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Rochers coco chocolat
20min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Gâteau à la crème
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min