
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 716 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau choco-coco
40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Ganache
20min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Gâteau aux carottes
1h 10min