
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 232 kcal / 972 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons grillés (200 g)
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min