Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 λεπτ.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Sauce caramel
1h 30min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Gratin dauphinois
50 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 λεπτ.
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz basmati
35 Min