Versões compatíveis
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 13.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11u. 50min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min