Versões compatíveis
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 13.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6hod. 20min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Crumble alle prugne
1h
Pomodorini al naturale
1h
Chutney al mango e senape
1h 10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6hod. 20min