Dispositivos e acessórios
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
13.5 mg
Proteína
8.5 g
Energia
2124.6 kJ /
507.8 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Marinatura all'ananas
20min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Lemon curd
20min
Babka
16h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h