
Versões compatíveis
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 507.8 kcal / 2124.6 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 13.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Crema pasticcera liquida
15min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Blanc manger
7h
Salsa caramello al caffè
45min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min