Versões compatíveis
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 13.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa inglese
6 godz.
Lemon curd
20min
Crema inglese
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Salsa bernese
20min
Condimento allo yogurt (TM6)
12 godz. 30 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min