Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji

Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 140 g di burro a pezzi
  • 260 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
  • 500 g di vino dolce tipo Passito
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di bacche di goji

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 13.5 mg
Proteína 8.5 g
Energia 2124.6 kJ / 507.8 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 62.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...