Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 5.6 mg
Receitas alternativas
Trecce dolci
4 Std.
Panini dolci alle prugne
Nenhuma avaliação
Pane veneziano
18h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Riccioli mantovani
1h 20min
Polvorones al limone
13h
Pane croccante
1 Std.
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
2 Std.