Versões compatíveis
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 20.7 mg
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