Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Frolla senza glutine
  • 50 g di anacardi non salati
  • 100 g di riso
  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 50 g di amido di mais
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero di canna
  • 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • gelato alla crema a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 20.7 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1482.5 kJ / 354.4 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 53.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...