
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 400 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 270 kcal / 1132 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 16 mg
Receitas alternativas
Faire sauter des poivrons
25p
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25p
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25p
Rissoler 300 g de champignons frais
25p
Rissoler 200 g de courgettes
20p
Faire sauter 200 g de poivrons
20p
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20p
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15p
Rissoler 200 g d'aubergine
30p
Rissoler 250 g de crevettes
15p
Rissoler 200 g de poireaux
20p
Rissoler des oignons
20p