Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 965.8 mg
Receitas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Soupe Pho
40min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1u.
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min