Dispositivos e acessórios
Soupe de poulet aux champignons noirs
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de sésame
-
150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de carotte coupée en rondelles
-
50 g de feuilles de chou chinois émincées
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
800 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 brin de cive coupé en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
965.8 mg
Proteína
10.8 g
Energia
475.5 kJ /
113.8 kcal
Gordura
6 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie
13 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe Pho
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min