Soupe de poulet aux champignons noirs

Soupe de poulet aux champignons noirs

4.6 63 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile de sésame
  • 150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g de carotte coupée en rondelles
  • 50 g de feuilles de chou chinois émincées
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 800 g d'eau
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 brin de cive coupé en rondelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 965.8 mg
Proteína 10.8 g
Energia 475.5 kJ / 113.8 kcal
Gordura 6 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...